News/Tourismus
News/Tourismus
hogast Lehrgang
hogast Lehrgang
Österreichs führende Einkaufsorganisation der Hotellerie und Gastronomie "hogast" und Österreichs einzige Food & Beverage Academy bündeln ihre Branchenkompetenz und bieten den 1. hogast F&B Management Lehrgang an - Startschuss ist am 30. März in der hogast Zentrale in Anif bei Salzburg.
Ein Top-Trainerteam, rund um den F&B Academy Leiter Eduard Altendorfer und den pädagogischen Leiter Professor Thomas Gerhard, bietet branchenspezifisches Management-Wissen aus der Praxis, aktuell und umfangreich dokumentiert. Die Lehrgangs-Teilnehmer erwerben Grundlagen des Gastronomie- und Hotel-Managements, fachspezifisches Wissen über die hogast Leistungen und Systeme und verbessern ihre Sozial- und Selbstkompetenz.
Der hogast F&B Management Lehrgang ist eine berufsbegleitende Ausbildung, die sich durch ihren intensiven Praxisbezug auszeichnet. Die Seminare finden an Gastronomiehotspots wie Kitzbühel, München, Salzburg, Wien oder Linz statt. Tagsüber wird das theoretische Fachwissen vermittelt, abends gibt es Restaurant- und Hotelbesichtigungen mit Chefgesprächen, bei denen erfolgreiche Gastronomen und Hoteliers den Teilnehmern einen Blick hinter die Kulissen ermöglichen.
Der hogast F&B Management Lehrgang richtet sich ausschließlich an hogast-Mitglieder, an Unternehmer/innen, Führungskräfte und Betriebsleiter aus der Gastronomie und Hotellerie, Küchenchefs, Sous Chefs, Chefs de Rang und Quereinsteiger/innen, die ihr Know How verbessern und sich weiter entwickeln wollen.
Der hogast F&B Management Lehrgang findet künftig im Frühjahr und Herbst statt und schließt mit einer schriftlichen und mündlichen Diplomprüfung ab. Der erfolgreiche Abschluss berechtigt zum Führen des Titels "F&B Manager/F&B Managerin".
Foto: Food & Beverage Academy
Ein Top-Trainerteam, rund um den F&B Academy Leiter Eduard Altendorfer und den pädagogischen Leiter Professor Thomas Gerhard, bietet branchenspezifisches Management-Wissen aus der Praxis, aktuell und umfangreich dokumentiert. Die Lehrgangs-Teilnehmer erwerben Grundlagen des Gastronomie- und Hotel-Managements, fachspezifisches Wissen über die hogast Leistungen und Systeme und verbessern ihre Sozial- und Selbstkompetenz.
Der hogast F&B Management Lehrgang ist eine berufsbegleitende Ausbildung, die sich durch ihren intensiven Praxisbezug auszeichnet. Die Seminare finden an Gastronomiehotspots wie Kitzbühel, München, Salzburg, Wien oder Linz statt. Tagsüber wird das theoretische Fachwissen vermittelt, abends gibt es Restaurant- und Hotelbesichtigungen mit Chefgesprächen, bei denen erfolgreiche Gastronomen und Hoteliers den Teilnehmern einen Blick hinter die Kulissen ermöglichen.
Der hogast F&B Management Lehrgang richtet sich ausschließlich an hogast-Mitglieder, an Unternehmer/innen, Führungskräfte und Betriebsleiter aus der Gastronomie und Hotellerie, Küchenchefs, Sous Chefs, Chefs de Rang und Quereinsteiger/innen, die ihr Know How verbessern und sich weiter entwickeln wollen.
Der hogast F&B Management Lehrgang findet künftig im Frühjahr und Herbst statt und schließt mit einer schriftlichen und mündlichen Diplomprüfung ab. Der erfolgreiche Abschluss berechtigt zum Führen des Titels "F&B Manager/F&B Managerin".
Foto: Food & Beverage Academy